Форум проекта Wikitropes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проекта Wikitropes » Жизнь фэндомов » Лига геймеров Викитропов » Пионерлагерь «Совёнок»

Пионерлагерь «Совёнок»

Сообщений 1 страница 1 из 1

Опрос

Кто Ваша любимица в визуальной новелле «Бесконечное лето»?
Славя

0% - 0
Лена

20% - 1
Ульяна

20% - 1
Алиса

40% - 2
Мику

0% - 0
Юля

20% - 1
Голосов: 5

1

Думаю, тут немало людей, игравших в «Бесконечное лето», и наверняка у каждого игравшего есть своя любимица, запавшая в душу. Давайте узнаем, чьих фанатов среди нас больше!

Отмечу, что в опросе можно выбрать несколько вариантов: ведь иногда выбор сделать довольно тяжело. Я, как ни странно, выбирал между Леной и Ульяной (да, я знаю, они совершенно разные): первая близка тем, что её характер похож на мой (я тоже интеллигентный и застенчивый меланхолик), вторая привлекает обратным — своей непохожестью (позитив и умение беззаботно радоваться жизни — то, чего мне как раз не хватает). Выбор между Леной и Ульяной был непростой, но я в итоге всё же склонился ко второму варианту: приятно заряжаться позитивной энергией.

Надеюсь, мы не будем ссориться из-за разных предпочтений, ведь у каждой из девушек есть достоинства и недостатки, и ни один выбор не будет неправильным. Я люблю каждую из этих девушек, просто кого-то чуть больше, кого-то — чуть меньше ;)

Отредактировано Histalex21 (2024-06-06 17:15:51)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум проекта Wikitropes » Жизнь фэндомов » Лига геймеров Викитропов » Пионерлагерь «Совёнок»